Elternsprechzeiten im November

Sehr geehrte Eltern,

im vergangenen Schuljahr haben unsere Elternsprechtage in einer besonderen Form stattgefunden. Wegen der weiterhin bestehenden Infektionslage haben wir uns dazu entschlossen, erneut Elternsprechzeiten anzubieten und nicht, wie sonst üblich, einen Nachmittag „vor Ort“ in den Räumen der Schule Termine wahrzunehmen.

Die Gespräche sollen telefonisch oder auch per Videokonferenz stattfinden. Bitte vereinbaren Sie bei Bedarf mit den Lehrkräften einen Termin, der vorzugsweise an folgenden Tagen stattfinden soll:

Dienstag, 9. November 2021 oder

Mittwoch, 10. November 2021 oder

Donnerstag, 11. November 2021.

Am einfachsten ist es, eine Anfrage per E-Mail zu stellen. Alle Lehrerinnen und Lehrer haben einheitliche E-Mailadressen, die Sie auf unserer Homepage unter „Kontakt“ finden. Auch über den Schuljahresplaner lässt sich ein Termin mit der entsprechenden Lehrkraft vereinbaren.

In besonderen Fällen kann auch weiterhin ein individueller Vor-Ort-Termin vereinbart werden.

Wir wünschen Ihnen gute und hilfreiche Gespräche.