Aktuelle Infos zur Coronasituation an unserer Schule (Stand: 22.11.2020)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

leider sind wir auch als Schule weiterhin von Corona-Infektionen betroffen. In der  vergangenen Woche traten 3 neue Coronafälle in unserer Schulgemeinde auf. Es wurden jeweils ein/e Schüler*in des 5., des 6. und des 8. Jahrgangs positiv getestet. Des Weiteren gibt es etliche Schüler*innen, die sich in Quarantäne befinden. Die Situation stellt die Schule im Moment vor große Herausforderungen. Neben dem „normalen“ Unterricht müssen in etlichen Klassen einzelne oder mehrere Schüler*innen im sogenannten Home Schooling betreut werden. Von daher ist es wichtig, dass alle am Schulleben Beteiligten mehr und mehr sicher im Umgang mit dem Lernmanagementsystem Logineo LMS werden und die Schüler*innen  auch über die technischen Voraussetzungen zuhause verfügen.