Archive for November 15th, 2020

Zuhause bleiben wenn man krank ist…

Aktuelle Infos zu Corona (Stand: 15.11.2020)

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

am Mittwoch wurde uns ein zweiter positiver Fall in einer 9. Klasse gemeldet. Aufgrund der unklaren Lage hat die Schulleitung entschieden, dass diese Klasse  drei Tage ins Home Schooling geht.

Heute ist ein weiterer Fall im 8. Jahrgang angezeigt worden. Auch hier ist die Lage  unübersichtlich.  Die betroffene Klasse bleibt morgen auf jeden Fall im Home Schooling. Alle Eltern sind informiert.

Bitte beachten: Stundenplanänderungen ab 16.11.2020

Liebe Schüler*innen,

der nach den Herbstferien gültige Stundenplan musste noch einmal leicht verändert werden. Der überarbeitete Plan gilt ab morgen. Bitte überprüft, ob sich für eure Klasse etwas verändert hat: Klassenpläne ab 16.11.2020.

Damit verbunden ist eine erfreuliche Nachricht für unsere Schule: Ab sofort unterstützen uns zwei neue Lehrkräfte: Frau Musiol mit den Fächern Deutsch und Philosophie und Herr Nesges mit den Fächern Biologie und Sport. Wir begrüßen beide herzlich und freuen uns über die Verstärkung!