Schulschließung am Dienstag, 6.10.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

leider muss die Schule auch am Dienstag zubleiben. Statt Präsenzunterricht findet der Unterricht mit Hilfe von Logineo statt.  Wir hoffen allerdings, dass wir am Mittwoch wieder öffnen können.  Die Schließung der Schule für diesen weiteren Tag  hat einen vorsorglichen Charakter.

Die Notbetreuung für Kinder der 5. oder 6. Klasse, die zu Hause nicht versorgt werden können, findet selbstverständlich statt. Wenn Ihr Kind daran teilnehmen soll, bitten wir darum, dies möglichst bis 20 Uhr heute Abend anzumelden (b.schmitt@rsp.schulen-lev.de).

Wegen der bevorstehenden Herbstferien weisen wir darauf hin, dass das Auswärtige Amt vor Auslandsreisen ausdrücklich warnt. Genaueres ist folgenden Veröffentlichungen zu entnehmen:

Informationen des Ministeriums für Schule und Bildung

Informationen des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales