Elternsprechwoche statt Elternsprechtag

Liebe Eltern,

aufgrund der verstärkten Corona-Schutzmaßnahmen haben wir uns dazu entschieden, den Elternsprechtag in anderer Form abzuhalten. Die Gespräche sollen möglichst in der Woche vom 09.11.2020 bis 13.11.2020 stattfinden. Bitte vereinbaren Sie mit den Lehrkräften einen telefonischen Termin innerhalb der genannten Woche. Hierfür können Sie gerne den Schuljahresplaner nutzen. Auch eine Anfrage per E-Mail ist natürlich möglich. Neu ist, dass alle Lehrkräfte nun einheitliche Mailadressen haben. Sie sind alle nach dem gleichen Muster entwickelt worden:

_.Nachname@rsp.schulen-lev.de      ( _ steht für den ersten Buchstaben des Vornamens.)

Ab November 2020 nutzen die Lehrkräfte der RAS diese Mailadressen. Wir hoffen, dass Ihnen und uns so die Kontaktaufnahme etwas erleichtert wird.  Sie finden in Kürze zur besseren Orientierung alle E-Mailadressen unter „Kontakt“ auf der Startseite der Homepage.

Wir weisen an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich darauf hin, dass nur in besonderen Ausnahmefällen ein Vor-Ort-Termin vereinbart werden kann.

Wir hoffen trotzdem auf gute und weiterführende Gespräche.