Anmeldung der neuen Fünfer

girl boy students walking

Sehr geehrte Eltern,

in der Zeit vom 17.2. bis 13.3.2020 können Sie  Ihr Kind bei uns anmelden. Wenn Sie lange Wartezeiten vor dem Sekretariat vermeiden möchten, dann sollten Sie nicht am ersten oder zweiten Tag der Anmeldezeit vorbeikommen. Unsere Erfahrung ist, dass in den ersten Tagen sehr, sehr viele Eltern anmelden wollen. Dabei ist es egal, ob Sie am ersten oder am letzten Tag der Anmeldezeit vorbeischauen.

Die tägliche Anmeldezeit ist von jeweils von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Sekretariat der Schule.

Für die Anmeldung benötigen wir die Geburtsurkunde (Stammbuch), das Halbjahreszeugnis der Klasse 4 und den Anmeldeschein der Grundschule. Die Kinder brauchen bei der Anmeldung nicht  dabei sein, es sei denn, die Grundschule empfiehlt den Übergang zur Hauptschule. In diesem Fall ist ein Gesprächstermin über das Sekretariat zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Das Schulleitungsteam der Realschule Am Stadtpark