Herzlich willkommen!

Am Mittwoch, 3.7.2019, fand der Kennenlernnachmittag für unsere neuen Fünftklässler statt. Über 130 Grundschülerinnen und Grundschüler besuchten zum ersten Mal ihre „neue“ Schule, um die zukünftigen Klassenleitungen, aber auch ihre neuen Mitschülerinnen und Mitschüler, kennen zu lernen. Ein wenig aufgeregt waren sie, die Mädchen und Jungen, die nach den Sommerferien zur Realschule Am Stadtpark wechseln werden. Unter der Leitung von Frau Thomé begrüßte die Klasse 6e die „Neuen“ in der Pausenhalle. Dafür hatten sie sich den Tanz „Rolex“ ausgesucht.  Herzlichen Dank an die 6e für diesen netten Empfang! Und vielleicht stehen ja im nächsten Jahr einige der zukünftigen Fünftklässler selbst auf der Bühne, um die nächsten Fünfer zu begrüßen.