In die Pedale treten und gewinnen – Macht mit beim Leverkusener Stadtradeln!

Pöakat

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Freunde der Realschule Am Stadtpark,

Leverkusen radelt in der Zeit vom 1. – 21. Mai 2017 für den Klimaschutz.

Auch wir sind mit einem Team „Radeln Am Stadtpark“ dabei und suchen noch Verstärkung.

Alle Schülerinnen und Schüler können ihre gefahrenen Kilometer über eine Klassenliste wöchentlich angeben und dabei am Ende der Aktion sogar etwas gewinnen (siehe Plakat).

Aber auch Eltern, Ehemalige oder einfach „Freunde“ der Schule können sich beteiligen und so unser Radeln-Am Stadtpark-Team unterstützen!

Einzige Bedingung: Man wohnt ODER arbeitet in Leverkusen. Die Radkilometer müssen nicht in Leverkusen gefahren werden.

Sollten Sie in den nächsten 3 Wochen ab und an mit dem Rad unterwegs sein, dann wäre es prima, wenn Sie mitmachen würden!

Und das geht so:

Sie registrieren sich auf www.stadtradeln.de , wählen unter Leverkusen das Team „Radeln Am Stadtpark“ und geben Ihre  Kilometer selber ein. Das kann man täglich, wöchentlich oder spätestens zum Ende der Aktion tun.

Sie können beim Registrieren Ihren vollen Namen angeben, es geht aber auch  die Kurzversion (jeweils der Anfangsbuchstabe des Vor- und Nachmamens). Außerdem kann man auch angeben, ob die eigenen gefahrenen Kilometer für das eigene Team sichtbar sein sollen oder nur in der Gesamtsumme des Teams erscheinen sollen.

In erster Linie geht es bei dieser Aktion darum, den Klimaschutz mehr ins Bewusstsein zu rücken. Und das ist allemal ein guter Gedanke.

Viel Spaß beim Mitmachen!